Tempat kumpulnya Mahasiswa Jurusan Seni Musik Universitas PasundanJl. dr. Setiabudhi 193, Bandung
 
IndeksPencarianAnggotaPendaftaranLoginCalendarFAQGroup

Share | 
 

 mangstaab,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
moleen

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 24.06.12
Lokasi : in Mountain

PostSubyek: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 8:37 pm

baru tau ane gan,,FISS Unpas jur.seni musik punya forum Very Happy
btw sepi bener nih,, Rolling Eyes sukses ya,,siapa nih miminnya,,oiy fitur avatar prof pic dah ada lom gan? momod nya siapa aja? perkenalkan diri plis ??? cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dennymartha.blogspot.com/
Adhyan



Jumlah posting : 8
Join date : 24.06.12
Age : 32
Lokasi : Bogor - Bandung PP

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 9:34 pm

nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moleen

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 24.06.12
Lokasi : in Mountain

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 9:38 pm

Adhyan wrote:
nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha

mangstaab dah pokoknya,,makin maju dah seni musik UNPAS cheers btw profilnya bisa diksih avatar ga? trus lom ada fitur spoiler ya buat gambar??

sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dennymartha.blogspot.com/
Adhyan



Jumlah posting : 8
Join date : 24.06.12
Age : 32
Lokasi : Bogor - Bandung PP

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 9:42 pm

moleen wrote:
Adhyan wrote:
nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha

mangstaab dah pokoknya,,makin maju dah seni musik UNPAS cheers btw profilnya bisa diksih avatar ga? trus lom ada fitur spoiler ya buat gambar??

sunny

sipp.. kalo avatar mah kayanya udah deh, coba aja ke edit profile.. kalo spolier
spoiler:
 
..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moleen

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 24.06.12
Lokasi : in Mountain

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 9:45 pm

Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha

mangstaab dah pokoknya,,makin maju dah seni musik UNPAS cheers btw profilnya bisa diksih avatar ga? trus lom ada fitur spoiler ya buat gambar??

sunny

sipp.. kalo avatar mah kayanya udah deh, coba aja ke edit profile.. kalo spolier
spoiler:
 
..

woles dah klo gitu coba ane acak2 dulu nih,,sukses dah hahay,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dennymartha.blogspot.com/
Adhyan



Jumlah posting : 8
Join date : 24.06.12
Age : 32
Lokasi : Bogor - Bandung PP

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 9:49 pm

moleen wrote:
Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha

mangstaab dah pokoknya,,makin maju dah seni musik UNPAS cheers btw profilnya bisa diksih avatar ga? trus lom ada fitur spoiler ya buat gambar??

sunny

sipp.. kalo avatar mah kayanya udah deh, coba aja ke edit profile.. kalo spolier
spoiler:
 
..

woles dah klo gitu coba ane acak2 dulu nih,,sukses dah hahay,,, Very Happy

asal diberesin lagi ya abos acak2.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moleen

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 24.06.12
Lokasi : in Mountain

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 10:42 pm

Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha

mangstaab dah pokoknya,,makin maju dah seni musik UNPAS cheers btw profilnya bisa diksih avatar ga? trus lom ada fitur spoiler ya buat gambar??

sunny

sipp.. kalo avatar mah kayanya udah deh, coba aja ke edit profile.. kalo spolier
spoiler:
 
..

woles dah klo gitu coba ane acak2 dulu nih,,sukses dah hahay,,, Very Happy

asal diberesin lagi ya abos acak2.. hehehe

rebes gan,,oiy td coba posting di thread mata kuliah kok ga isa gan?? ada tulisan "new member not posted on 7 days" kenapa ya gan ??? Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dennymartha.blogspot.com/
Adhyan



Jumlah posting : 8
Join date : 24.06.12
Age : 32
Lokasi : Bogor - Bandung PP

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Sun Jun 24, 2012 11:24 pm

moleen wrote:
Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha

mangstaab dah pokoknya,,makin maju dah seni musik UNPAS cheers btw profilnya bisa diksih avatar ga? trus lom ada fitur spoiler ya buat gambar??

sunny

sipp.. kalo avatar mah kayanya udah deh, coba aja ke edit profile.. kalo spolier
spoiler:
 
..

woles dah klo gitu coba ane acak2 dulu nih,,sukses dah hahay,,, Very Happy

asal diberesin lagi ya abos acak2.. hehehe

rebes gan,,oiy td coba posting di thread mata kuliah kok ga isa gan?? ada tulisan "new member not posted on 7 days" kenapa ya gan ??? Crying or Very sad

masa bro? coba nanti di cek dulu ya.. thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moleen

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 24.06.12
Lokasi : in Mountain

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Mon Jun 25, 2012 12:05 am

Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
moleen wrote:
Adhyan wrote:
nuhun bro.. ini emang baru banget dibuat.. jadi ya masih sepi bgt.. baru beres sore tadi.. haha

mangstaab dah pokoknya,,makin maju dah seni musik UNPAS cheers btw profilnya bisa diksih avatar ga? trus lom ada fitur spoiler ya buat gambar??

sunny

sipp.. kalo avatar mah kayanya udah deh, coba aja ke edit profile.. kalo spolier
spoiler:
 
..

woles dah klo gitu coba ane acak2 dulu nih,,sukses dah hahay,,, Very Happy

asal diberesin lagi ya abos acak2.. hehehe

rebes gan,,oiy td coba posting di thread mata kuliah kok ga isa gan?? ada tulisan "new member not posted on 7 days" kenapa ya gan ??? Crying or Very sad

masa bro? coba nanti di cek dulu ya.. thx

sok gan di cek, trus dibenerin errornya,,soalnya ane coba buat thread kasih link gambar ga bisa,, scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dennymartha.blogspot.com/
Adhyan



Jumlah posting : 8
Join date : 24.06.12
Age : 32
Lokasi : Bogor - Bandung PP

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Mon Jun 25, 2012 12:38 am

Quote :


sok gan di cek, trus dibenerin errornya,,soalnya ane coba buat thread kasih link gambar ga bisa,, scratch

itu bisa kok gan.. yg cara baca not kan? aman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moleen

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 24.06.12
Lokasi : in Mountain

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Mon Jun 25, 2012 1:08 am

Adhyan wrote:
Quote :


sok gan di cek, trus dibenerin errornya,,soalnya ane coba buat thread kasih link gambar ga bisa,, scratch

itu bisa kok gan.. yg cara baca not kan? aman

yoyoi gan bisa,,cuman kudu satu2 plus hati2 bgt edit nya,,kwowkowk saran nih gan klo isa tulisannya jgn kecil bgt, susah editnya,,cman tetep keren lah pokokna,, sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dennymartha.blogspot.com/
moleen

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 24.06.12
Lokasi : in Mountain

PostSubyek: Re: mangstaab,,   Mon Jun 25, 2012 1:55 am

walah ane mo share ebook ga bisa kasih link buat donlod gimana nih gan?? confused gagal maning, gagal maning, url nya masih eror kek na gan, klo yg img mah dah bisa,,

tulisannya kek gini gan "New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dennymartha.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: mangstaab,,   

Kembali Ke Atas Go down
 
mangstaab,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Hima Seni Musik UNPAS :: Himpunan Mahasiswa Prodi Seni Musik :: Kritik & Saran-
Navigasi: